gototopgototop
[...]

Интересное о Финляндии

Tax Free в Финляндии

Что такое Tax Free? Это возможность возврата покупателю каких-либо товаров части НДС (налога на добавленную стоимость), при их вывозе с территории Европейского Союза – включая, разумеется, и вывоз из Финляндии в Россию. Перед тем, как сделать финскую визу в Санкт-Петербурге, имеет смысл прояснить этот вопрос.

Возможность возврата такс-фри в Финляндии есть практически у всех магазинов. Обычно такой магазин можно легко узнать по специальной табличке, размещённой при входе. Однако, даже если вы её не увидели, задайте вопрос сотрудникам магазина; скорее всего, оформление такс-фри всё-таки возможно и здесь. Это ещё проще, чем оформить финскую визу. Вам не потребуется даже знание языков – одного слова «такс-фри» будет достаточно, чтобы любой продавец в Финляндии прекрасно вас понял.

Подробнее...

 

Магазины Хельсинки

Уже успели сделать шенгенскую визу в Санкт-Петербурге? Пора «отбивать» стоимость мультивизы в Финляндию выгодными покупками в её столице!

В Хельсинки нетрудно найти как филиалы всех известных торговых сетей Финляндии, так и эксклюзивные магазины. В основном они, разумеется, расположены в центральном районе города, на улицах Mannerheimintie, Aleksanterinkatu, Kaisaniemenkatu, Esplanadi, Bulevardi и Fredrikinkatu. Наиболее известные и популярные торговые центры финской столицы – Stockmann, Sokos. Forum, Kluuvi, Kiseleff Bazaar, Kamp Galleria. Найти их в центре города совсем не трудно. Не труднее, чем сделать финскую визу в СПб с нашей помощью.

Подробнее...

 

Новый Год в Финляндии

Встретить Новый Год в Финляндии, провести в этой стране традиционные для России «новогодние каникулы» - решение, которое принимают многие, и оно вполне оправданно для тех, кто уже произвёл оформление финской визы в СПб. Чем же можно заняться на территории нашего северного соседа в это время, когда вопрос «где сделать визу в Финляндию» уже решён?

Подробнее...

 

Любопытные финские сувениры

Виза в Финляндию в СПб оформляется просто и быстро, так что вы наверняка уже решили этот вопрос. Итак, предположим, получение годовой визы уже позади, вы регулярно ездите в Финляндию. Что интересного, необычного можно оттуда привезти?

Подробнее...

 

Финляндия для детей

Как сделать шенгенскую визу – вопрос, в котором мы легко можем помочь. А вот чем занять детей в Финляндии? И здесь мы можем дать вам несколько советов.

Один из лучших тематических парков Финляндии посвящён одному из самых широко известных в мире элементов культуры этой страны: муми-троллям. Он так и называется: «Страна Муми-троллей». Находится он в городке Наантали, неподалёку от Турку. Даже в том случае, если ваши дети ещё не знакомы с творчеством Туве Янссон, им непременно понравится здесь! А неподалёку от «Страны Муми-троллей», на острове Вяски, имеется ещё один тематический парк, на этот раз посвящённый пиратам. Придётся получить визу на полгода, ведь дети захотят снова и снова возвращаться сюда.

Подробнее...

 
Еще статьи...

Карта сайта

Шенген Тревел © 2011-2019