gototopgototop
[...]

Интересное о Финляндии

Инвойс – что это, и для чего нужно?

Всем известно, что оформление чека такс-фри – отличный способ сэкономить при совершении покупок, сделав шенгенскую визу в Финляндию. Однако многие или вовсе не знают о возможности оформления инвойса, или путают её с такс-фри – в любом случае теряя существенную выгоду.

Всё, что нужно знать о такс-фри, описано в отдельном материале на нашем сайте – а сейчас мы расскажем вам, что такое инвойс, и для чего он нужен тем, кто уже успел сделать финскую визу.

Подробнее...

 

Финляндия - круглый год и для всех

Получение финской визы для вас уже позади. Наверняка вы оформили визу на год или хотя бы полгода, и теперь думаете – в какое время лучше ехать в Финляндию? На самом деле, в любое! В каждое время года Финляндия по-своему хороша и интересна для тех, кто уже успел сделать финскую визу в Санкт-Петербурге.

Подробнее...

 

Аквапарк «Сирена»

Вы уже успели оформить годовую визу, многое посмотрели в Финляндии, и не знаете, как провести время в этой стране в следующий раз? Есть отличная идея.

Всего в получасе езды от Хельсинки, в городе-сателлите столицы Эспоо, находится один из крупнейших и популярнейших аквапарков Европы – «Сирена». Это место широко известно и очень популярно среди туристов, получающих финскую мультивизу в СПб. Многие полагают, что «Сирена» - достойная замена пляжному отдыху.

Подробнее...

 

ФИНЛЯНДИЯ – Юма (Juuma)

Своенравная деревенька Юма – это популярная у приезжих база для совершения путешествий вдоль пешего туристического маршрута Кархункиеррос (Karhunkierros). Также это место очень удобно для пополнения припасов; имеются различные типы временного жилья (начиная с номеров в деревенских отелях и заканчивая традиционными хижинами), а также оживленная транспортная сеть, связывающая деревеньку с Куусамо (Kuusamo).

Подробнее...

 

ФИНЛЯНДИЯ – Кристинестад (Kristinestad)

Крохотный миролюбивый Кристинестад (известный также под непроизносимым названием «Кристийнанкаупунки») можно назвать идеальным приморским городом, обладающим великой мореходной историей. Некогда это был важнейший судоходный порт, поставлявший строительный лес и деготь к отдаленным гаваням, однако в современном стремительно развивающемся мире он растерял большую часть своей востребованности (хотя значительная часть местных жителей по-прежнему занимается в сфере заготовки и транспортировки лесоматериалов). В целом город имеет чарующий томный вид уютного портового селения, раскинувшегося на берегу залива, чьи воды в солнечный день щедро искрят лазурью.

Подробнее...

 
Еще статьи...

Карта сайта

Шенген Тревел © 2011-2019