gototopgototop
[...]

Интересное о Финляндии

Как добраться до Финляндии?

Итак, вы получили финскую мультивизу (благо, оформить финскую визу в Санкт-Петербурге несложно, особенно с нашей помощью), и теперь собираетесь наконец-то посетить эту замечательную страну. Возникает вполне резонный вопрос: как же туда добираться? Какой транспорт выбрать?

Подробнее...

 

Паромы в Финляндии

Финляндия – достаточно географически изолированная страна. Фактически, сухопутное сообщение она имеет только с Россией: какой-либо транспорт в Швецию и Финляндию по земле почти не ходит, а от остальной Европы финны отделены Балтийским морем. Что же, остаются только самолёты, если у вас есть виза в Финляндию, и желание сначала посетить эту страну?

Подробнее...

 

Финские горнолыжные курорты

Вы решили получить годовую визу в Финляндию, чтобы без проблем посещать горнолыжные курорты этой страны? Нам есть, что вам посоветовать!

Вуокатти – один из самыъ популярных горнолыжных курортов в центральной части страны. Он отлично приспособлен к приёму туристов: неподалёку расположены четыре гостиницы и масса коттеджей. Также имеется развлекательный центр Katinkulta, имеющий прекрасный крытый аквапарк. Перепад высот на расположенной здесь сопке Рипа не слишком велик – до 170 метров, а длина трасс достигает 1100 метров. Хорошо подойдёт для новичков, уже успевших оформить многократную визу!

Подробнее...

 

Коттеджи в Финляндии

Снять коттедж – весьма популярный вид отдыха в Финляндии среди россиян, да и самих финнов. Оформить визу в Шенген ради такой поездки – отличная идея. О том, сколько стоит шенгенская виза, вы узнаете в соответствующем разделе нашего сайта.

Прежде всего, коттеджи в Финляндии делятся на отдельно стоящие, и так называемые «клубные». Клубные коттеджи, как правило, имеют собственный ресторан и небольшой магазин, а также спортивные площадки. В них предлагается питание – полный пансион или завтраки.

Подробнее...

 

Финляндия на выходные

Путешествие в Финляндию для тех, у кого есть виза (шенгенская мультивиза) вовсе не обязательно должно быть продолжительным. Да, конечно, можно сделать годовую визу, и поехать на неделю в коттедж, расположенный у живописного озера, или прокатиться по стране – того стоят и многочисленные небольшие города, и великолепная северная природа.

Однако Финляндия, особенно для петербуржцев, для которых получение многократной визы – не проблема, прекрасно подходит для поездки на один-два выходных дня. В этой стране есть, чем себя занять и развлечь на непродолжительное время, найдутся способы провести выходные весело, и даже с пользой.

Подробнее...

 
Еще статьи...

Карта сайта

Шенген Тревел © 2011-2019