gototopgototop
[...]

Интересное о Финляндии

Турку

Итак, вопрос получения финской визы в Санкт-Петербурге уже успешно решён. Куда бы отправиться, помимо Хельсинки и Лаппеенранты? Мы рекомендуем обратить внимание на город Турку!

Турку, это тот город, в котором совершенно органично уживаются черты Средневековья и современности, и который живёт при этом крайне насыщенной, яркой жизнью. Неудивительно, что в 2011 году он был назван «культурной столицей Европы». В Турку проходит огромное количество различных интереснейших мероприятий, многие из которых – хороший повод оформить финскую визу в Санкт-Петербурге.

Подробнее...

 

Животный мир Финляндии

Оформление визы в Финляндию имеет большой смыл для любителей животного мира.

Финляндии повезло оказаться страной удивительной природы: огромных лесов, арктических просторов, чистых озёр, мелких архипелагов, скал и сопок. Вдвойне повезло сохранить эту природу практически в первозданной её красоте и богатстве. Теперь достаточно просто получить визу в Финляндию, чтобы насладиться этим великолепием.

Подробнее...

 

Рок-фестивали в Финляндии

Всем известно, что Финляндия – одна из стран, где рок в музыкальном мире на первом месте. Особенно любят (и хорошо играют!) финны тяжёлый металл. А уж рок-фестивали, проходящие в этой стране, неизменно привлекают массу поклонников тяжёлой музыки изо всех уголков Европы. Включая, конечно же, и Россию, где оформить визу в Финляндию совсем не сложно. Если у вас есть шенгенская виза, и вы любите подобную музыку, то эти фестивали никак нельзя обойти вниманием.

Подробнее...

 

Музыка в Финляндии: не только рок

Когда речь идёт о музыке на севере Европы, в том числе и в Финляндии, всем на ум приходит, разумеется, рок, и в особенности хэви-метал. Это неудивительно, данные музыкальные направления в Финляндии действительно чрезвычайно популярны.

В стране существует огромное количество рок-групп, и проводится масса фестивалей данного направления, собирающие многие тысячи участников со всей Европы. Многие любители музыки стремятся сделать многократную визу только ради этих событий. Так что же, Финляндия – это страна исключительно тяжёлого рока?

Подробнее...

 

Озеро Саймаа: незабываемое путешествие!

Водные путешествия по Финляндии – отличная идея, если Шенген для вас уже открыт (а с нашей помощью получение шенгенской визы – не проблема). Не даром нашего северного соседа называют «страной тысячи озёр»: озёр здесь и правда тысячи, они соединены небольшими речушками, пересекать которые на лодке чрезвычайно интересно.

Но особенно уникально, в первую очередь достойно внимания уже имеющих мультивизу в Финляндию туристов, одно озеро: Саймаа.

Подробнее...

 
Еще статьи...

Карта сайта

Шенген Тревел © 2011-2019