gototopgototop
[...]

Интересное о Финляндии

Финляндия под парусом

Иметь визу в Шенген Финляндии, бывать в этой стране, и ни разу не ходить по местным водам под парусом? Это просто непростительно! Мультивиза (шенгенская виза) даст вам достаточно времени для того, чтобы не только побывать в городах Финляндии, но и оценить её водные просторы.

Подробнее...

 

Маяк Бергтшер – интересная достопримечательность Финляндии

Многие российские туристы, уже успевшие сделать финскую визу в СПб, даже не слышали о маяке Бергтшер, а между тем, это важная финская достопримечательность, посетить которую обязательно нужно. Оформление мультивизы уже позади? Тогда вперёд!

Подробнее...

 

Аландские острова

Получение многократной визы уже позади, вы много где побывали в Финляндии, и не знаете, что бы ещё посмотреть? Поезжайте на Аланды! Оформление годовой визы действительно имеет смысл, когда внутри страны есть практически совсем другая страна.

Подробнее...

 

Иванов день: древний праздник середины лета

В нашей стране день летнего солнцестояния называют Ивановым днём, а для финнов это Юханнус, и он по сию пору остаётся важным национальным праздником. Обычно финны проводят этот день на природе, заранее планируя свои летние отпуска и свободное время. Это отличный повод отдохнуть в коттедже и повеселиться с друзьями. И, конечно, оформить шенгенскую визу!

Подробнее...

 

Путешествия по Финляндии: как именно?

Добраться до Финляндии из Санкт-Петербурга совсем несложно, как и оформить мультивизу, а вот как лучше путешествовать по самой стране? Территория Финляндии достаточно велика (в первой десятке европейских стран), однако прекрасно отлаженная транспортная система позволяет преодолевать большие расстояния быстро и с комфортом – таким же, какой гарантируют фирмы, оформляющие визы.

Подробнее...

 
Еще статьи...

Карта сайта

Шенген Тревел © 2011-2019